quinta-feira, 21 de junho de 2018

Misturador para Massas



Com desenvolvimento altos em suas máquinas, a SuperBio é referência no mercado, com equipamentos de acordo com a necessidade e produto do cliente como misturas para massas, com grau de homogenização excelente.
Com misturas rápidas de 1 a 15 minutos onde ocorre uma área de contato onde se efetua a mistura, obtendo uma ótima homogeneização o Ribbon Blender da SuperBio VHO possuem lâminas de pás, que impulsionam os materiais durante o processo de mistura.



"Excelente em massas, pós, granulados, pré-misturas, tintas, fertilizantes, entre outros. "


Atendemos a todos os setores: alimentício, químico, farmacêutico, petroquímico, construção civil e agroindústrias, em todo o Brasil. EQUIPAMENTOS DE ACORDO COM A NECESSIDADE DO CLIENTE.

Preços competitivos e alta tecnologia, com acessórios das melhores marcas nacionais e internacionais, entre eles BONFIGLIOLI, WEG, GEREMIA, SEW e NORD; painéis de comandos elétricos, inversores de frequência, contatores e disjuntores nas tensões 220 / 380 / 440; motorização e kgf de acordo com a capacidade do equipamento.


Entre em contato com a gente e solicite um orçamento (11) 94757-8033
comercial5@superbiovho.com.br 




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VOCÊ CONHECE A HISTÓRIA DO PÃO DE QUEIJO?

A GRANDE MAIORIA CONHECE O SABOR, MAS A HISTÓRIA POUCOS CONHECEM , ASSIM PARA VOCÊ FUTURO  FABRICANTE OU FABRICANTE DE PÃO DE QUEIJO CONHEÇA AGORA A HISTÓRIA DESSE ALIMENTO TÃO FAMOSO.

Uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.
Seus ingredientes principais são basicamente  biscoito de polvilho azedo ou doce com  ovossalóleo vegetal e queijo, de consistência macia e elástica ou massa.
Há várias receitas diferentes, onde os ingredientes e o tipo do queijo variam muito - bem como o resultado final. Algumas usam polvilho doce, outras o azedo, ou mesmo ambos. Mas o que dá a sua principal característica é o fato de ser feito à base de polvilho de mandioca e algum tipo de queijo.O tipo de queijo varia de acordo com a preferência ou disponibilidade. Os mais utilizados são mussarelaparmesão, sendo os mais tradicionais o queijo minas curado e queijo minas padrão.O queijo dá o sabor típico do pão de queijo, daí seu nome.
Assim. são feitos pão de queijo de todos os tipos, recheados com queijos, tomates ou até mesmo com recheios doces como nutella, doce de leite, atendendo a todos os gostos.