Engana-se quem pensa que o pão de queijo é uma iguaria somente dos mineiros, a cidade Hortolândia do interior de São Paulo, pertencente a região de Campinas, fabrica pão de queijos de qualidade com mais de 100 empresas fabricantes do famoso pão de queijo, de diversos sabores sendo doce ou salgado, até opções fittnes, atendendo a todos os clientes.
Hoje em dia o pão de queijo é conhecido mundialmente, assim, tem um amplo mercado internacional e nacional. E para que Hortolândia continue com sua fabricação de pão de queijo, a qualidade do alimento é essencial, sendo necessário acompanhamento da equipe nas escolhas da matéria- prima :
Hoje em dia o pão de queijo é conhecido mundialmente, assim, tem um amplo mercado internacional e nacional. E para que Hortolândia continue com sua fabricação de pão de queijo, a qualidade do alimento é essencial, sendo necessário acompanhamento da equipe nas escolhas da matéria- prima :
Ingredientes básicos:
· Massa de polvilho
· Água
· Gordura
· Sal
Ingredientes Opcionais:
· Ovos
· Leite
E para as fábricas de Hortolândia desenvolvemos um misturador que se tornou referência nesse setor, por conter :
- Alto grau de homogeneidade Misturas Rápidas e simplificadas
- Operação segura, de acordo com a NR12 e NR10
- Equipado com grade de segurança e de fim de curso
Sistema de mistura completo que alcança a curva de mistura ideal com tempo que varia de 30 segundos a 15 minutos. Equipamentos e máquinas de mistura e homogeneização, obtendo um resultado excelente em massas.
Equipamentos de mistura e homogeneização de pós, pastas ou granulados. Com lâminas de pás, que impulsionam os materiais durante o processo de mistura em sentidos horizontais opostos e no sentido de giro do eixo, criando uma área de contato onde se efetua a mistura.
Entre em contato e tire suas dúvidas ou solicite um orçamento sem compromisso.
