A SuperBio VHO com qualidade, tecnologia e eficiência fabrica Máquinas de acordo com a necessidade do cliente com máquinas fabricadas com os materiais dos melhores fornecedores Nacionais e Multinacionais.
O Nosso Misturador Ribbon Blender foi desenvolvido com possibilidade de total adaptação a diferentes sistemas produtivos, com um patamar elevado possibilitando carregamento manual ou automático da máquina, fácil manuseio e limpeza do equipamento. atendendo cada cliente com funcionários treinados para tirar todas as dúvidas.
Com
preço competitivo e alta tecnologia, qualidade e garantia concorrendo e
conquistando mercado de máquinas enfrentando grandes fornecedores e acelerando
o crescimento com qualidade superior aos equipamentos importados da china e os
concorrentes nacionais e multinacionais em geral. Em diversas capacidades de:
100 Litros a 8000 litros.
Sistema de mistura completo que alcança a curva de mistura ideal
com tempo que varia de 30 segundos a 15 minutos. Equipamentos e máquinas de
mistura e homogeneização, obtendo um resultado excelente em massas, pós,
pré-misturas, granulados, tintas, fertilizantes, líquidos, atendendo a todos os
setores: ALIMENTÍCIO, FARMACÊUTICO, QUÍMICO, PETROQUÍMICO, CONSTRUÇÃO CIVIL,
PANIFICADORAS E AGROINDÚSTRIAS.
Possui
lâminas helicoidais concêntricas, que impulsionam os materiais durante o
processo de mistura em sentidos horizontais opostos e no sentido de giro do
eixo, criando uma área de contato onde se efetua a mistura.
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A importância do Engenheiro de Alimentos na
Indústria Alimentícia
A engenharia de alimentos abrange desde a aquisição de matérias-primas alimentares para transformá-las em produtos alimentares até o desenvolvimento de métodos de preservação de alimentos, embalagem e envio dos produtos alimentares a o mercado consumidor. A engenharia de alimentos, é uma área da engenharia em grande ascensão no momento necessária. Isso significa que haverá um forte aumento nos empregos para este setor nos próximos anos.
Engenharia de Alimentos é um campo abrangente de tecnologia de alimentos que envolve as
diversas disciplinas das ciências da alimentação, agricultura, microbiologia,
química e engenharia. Usando métodos de investigação cuidadosa, equipamentos de
alta tecnologia e processos sofisticados.Esse ramo da engenharia pode
ser a solução em termos de fornecimento de maior valor
nutricional dos alimentos ofertados à população de modo geral.
As matérias-primas de alta qualidade são manipuladas e tratadas pelos equipamentos, especiais computadorizados de processamento de alimentos. O tratamento inclui a extração, a
separação e a mistura dos ingredientes para a fabricação
de diferentes produtos alimentares.
Todo o processo de transformação alimentar ocorre sob condições
sanitárias adequadas e regulamentadas, com o objetivo de minimizar os riscos de
contaminação. Os alimentos processados podem ser submetidos a tratamentos
térmicos ou a um processo de congelamento, a fim de preservá-lo por uma vida
útil mais longa, principalmente ao chegar às mãos do mercado consumidor. Antes disso,
o alimento deve ser devidamente embalado e, para isso, os engenheiros de alimentos também são
responsáveis por desenvolver inúmeros tipos
de embalagem, com vários materiais, cada uma delas sendo mais apropriada
para cada tipo de alimento, cru ou cozido, líquido ou sólido.
O profissional
formado em Engenharia de Alimentos pode atuar nas áreas de automação de processos, pesquisa e
desenvolvimento, produção, controle de qualidade, projetos
agroindustriais e tratamento
de resíduos.

